Bewertungen

Die Meinung unserer Gäste ist uns wichtig, deshalb freuen wir uns über Ihre Bewertungen

Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2017
am 14.10.2017

alles super

Die Wohnung ist immer sauber und gepflegt. Die Ausstattung ist gut. Man bekommt immer gute Wandervorschläge und auch andere Tips. Wir kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2017
am 10.10.2017

Perfekte Ferienwohnung zum Wohlfühlen und Ausspannen

Wir haben 2 Wochen in der Ferienwohnung Rubihorn verbracht und uns fast wie zu Hause gefühlt. Die Wohnung ist groß und gut geschnitten, mit einem großen Balkon mit tollem Blick auf die Berge und ins Tal. Das Haus ist ruhig gelegen am Ortsrand von Schöllang, hat einen sehr schönen Garten und man ist in 20 Min. zu Fuß in Fischen. Der Empfang war sehr freundlich und der Service und die Hilfsbereitschaft der Familie Rotzler waren großartig. Wir haben viele Wander- und Radtourentipps erhalten. Leider konnten wir nicht alle Touren machen (bei dem riesigen Wandergebiet unmöglich.) Aber wir kommen bestimmt wieder, denn das Rubihorn und der Gaisalpsee warten noch auf uns. Leider hat das einzige Lokal im Ort in unserer Ferienzeit geschlossen, aber man findet in der näheren Umgebung viele Möglichkeiten. Und vielleicht findet sich ja auch ein neuer Wirt.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2017
am 10.10.2017

Urlaub pur

Wir können unsere Bewertung nur bestätigen. Wir kommen schon mehrere Jahre und fühlen uns hier sehr wohl.Familie Rotzler sind sehr nette Gastgeber und stets bereit falls nötig zu helfen. Etwas schade ist es, dass Schöllang keine eigene Gastronomie mehr hat. Aber auf kurzen Wegen findet man immer etwas. Gerne hätten wir auch wieder für das nächste Jahr gebucht. Vielleicht klappt es auch noch. Jedenfalls ist hier für uns Urlaub pur. Ein Danke schön an diese Familie
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für über 3 Wochen
Sommer 2017
am 22.09.2017

Wunderschöner Urlaub in herrlicher Natur

Unser erster Urlaub im Allgäu! Am Anreisetag wurden wir sehr freundlich empfangen und man hat sich Zeit für uns genommen. Die Wohnung Rubihorn im Hause Rotzler ist großzügig und war sehr sauber!!! Das ganze Haus machte diesen Eindruck, dazu noch die Freundlich- und Herzlichkeit, da gibt es keine Mängel. Tourenvorschläge und Tipps konnte man sich immer holen und waren sehr hilfreich. Natürlich hatten wir auch großes glück mit dem Wetter in den 3 Wochen, was den Urlaubseindruck sicherlich verstärkt. Die Region Oberstdorf ist touristisch top erschlossen. das Angebot vielfältig, wobei auch positiv das Bergbahnticket inklusive 8zum Teil auch für Parkplätze) zu bewerten ist. Einziges Manko sind teilweise die Zeitangaben auf den Wanderwegschildern, die relativ eng bemessen sind, insbesondere dann, wenn man die Natur genießen möchte. Insgesamt ein perfekter Urlaub und man kann die Ferienwohnung und die Region Oberstdorf/Kleinwalsertal nur weiterempfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2017
am 09.09.2017

Ferienwohnung zum rundum wohlfühlen und Ausganglage für einen tollen Aktivurlaub

Sehr schöne Ferienwohnungen im Hause Rotzler. Das Haus liegt einmalig gelegen mit tollem Blick auf die Berge. Als Stammgäste kommen wir immer wieder gerne und wissen die Gastfreundlichkeit der Fam. Rotzler zu schätzen. Auch die Ausflugs- und Tourentips von Herrn und Frau Rotzler sind spitze.
Peter Rotzler › vielen Dank für die tolle Bewertung. Sie bestätigen damit unsere Bemühungen rund um unser Haus und unsere Ferienwohnungen. Vor allem aber, für unsere Gäste mit Rat und Tat zur Seite zu stehen und ihnen einen unbeschwerten, erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Vielen Dank!
am 09.09.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2017
am 11.08.2017

Zum Wohlfühlen

Wir haben uns in der gemütlichen und sehr gut ausgestatteten Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Sehr geschmackvoll eingerichtet, alles vorhanden. Herrlicher Blick von der Terrasse auf die Berge. Familie Rotzler ist sehr freundlich und berät gerne bei der Wahl von Wandertouren.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2017
am 11.08.2017

Klasse Wohnung in herrlicher Lage

haben eine Woche in der Ferienwohnung Rubihorn verbracht und waren rundherum sehr zufrieden. Die Küche ist mit allem ausgestattet, was man benötigt, um sich gut selbst versorgen zu können. Unsere erwachsene Tochter hat das Schlafzimmer bezogen. In diesem befindet sich auch ein Waschbecken, was sich als sehr praktisch herausstellte, da wir uns so morgens nicht alle in die Quere kamen. Durch das Schrankbett mit guten Matratzen konnten wir abends dann das Wohnzimmer als vollwertiges Schlafzimmer für uns nutzen. Es gibt eine kleine Musikanlage, einen Flachbildfernseher und eine gemütliche Sofaecke. In beiden Räumen gibt es genug Stauruam für Kleidung usw. Der Balkon ,mit wirklich unverbautem Panoramablick, ist von beiden Zimmern zugänglich. Dort gibt es genügend Sitzgelegenheiten mit Auflage und einen Tisch, an dem wir gerne gegessen haben. Die Ausstattung in Bad und WC ist älteren Datums, aber alles sehr gepflegt. Insgesamt ist die Wohnung auch für vier Personen wirklich geräumig und sehr sauber. Die Vermieter wohnen im gleichen Haus und stehen immer mit Rat und Tat zur Seite. Der Kontakt war sehr herzlich und es gab viele InsiderTips zu Wanderungen, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Fischen erreicht man zu Fuß in gut 25 Minuten, mit dem Auto also ein Katzensprung. Dort gibt es zwei Supermärkte, verschiedene Banken und eine ordentliche Auswahl an Einkehrmöglichkeiten. Nach Oberstdorf fährt man knappe zehn Minuten. Es lohnt sich auf jeden Fall Fahrräder mitzunehmen, da man direkt von der Wohnung aus in der gesamten Umgebung schöne Touren unternehmen kann...auch ohne E-Motor. Unterstellmöglichkeiten sind vorhanden. Im Garten gibt es außerdem einen Grillplatz mit Sitzgelegenheiten. Wir können die Wohnung absolut weiterempfehlen und bedanken uns noch einmal für eine herrliche Woche in Schöllang!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2017
am 05.06.2017

Schöne Wohnung mit einmaligem Blick auf Oberstdorfer Bergwelt

Haben uns 14 Tage sehr wohl gefühlt und könnten unserem Bedürfnis nach Ruhe und Entspannung voll nachkommen. Die Umgebung ist wunderschön, wir konnten sie auf ausgedehnten Wanderungen vollends genießen.
Peter Rotzler › vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir freuen uns das Sie sich bei uns so gut erholt haben.Wir wünschen Ihnen das die schönen Eindrücke, die Erholung noch lange anhalten
am 06.06.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Winter 2017
am 16.01.2017

alles perfekt

Das Haus ist ruhig, die Gastgeber ausgesprochen nett. Die Wohnung ist sehr sauber, alles funktioniert und die Ausstattung ist sehr umfangreich. Es gibt ausreichend Geschirr, so dass man die Spülmaschine nicht gleich nach jedem Frühstück laufen lassen muss, nur damit man nach einem langen Skitag am Abend wieder ein paar Gläser, Teller und Besteck hat. Es gibt wirklich nichts auszusetzen, das Haus kann uneingeschränkt empfohlen werden.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2015
am 14.10.2015

ein gelungener Urlaub

Wie immer war alles super. Gute, saubere Wohnung und sehr sympathische Vermieter, die mit guten Tipps weiter helfen.
Peter Rotzler › Hallo Frau Rankovic,vielen Dank dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben.wir werden uns weiterhin bemühen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub bei uns .alles Gute liebe Grüße aus dem Allgäu
am 16.10.2015 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2011
am 04.08.2011

Urlaub in Schöllang

Eine sehr schöne und gepflegte Ferienwohnung mit Blick auf die Allgäuer Berge. Die nette und gastfreudliche Art der Familie Rotzler trägt dazu bei, dass man sich wohl fühlt und gut erholen kann. Wir werden sicherlich weitere Urlaube dort verbringen!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2011
am 01.08.2011

Wanderurlaub bei Rotzler's

Das Haus und die Wohnungen sind ausgezeichnet, komfortabel und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Familien Rotzler und Tannheimer, die einem immer mit Ideen und Rat und Tat weiterhelfen können, möchten wir besonders betonen. Wir kommen sehr, sehr gerne wieder!

Kontakt

Rotzler Peter
Schelchwangweg 14
87561 Oberstdorf / Schöllang
Tel. 08326 9424
Mobil 08326 7682

Lage

Schöllang auf einen Blick

Schöllang liegt ca. sechs Kilometer nördlich von Oberstdorf auf der Sonnenseite des Illertals. Genießen Sie den herrlichen Ausblick auf den Oberstdorfer Talkessel mit seinem imposanten Bergpanorama.

Bewertungen

Werfen Sie einen Blick auf die Meinungen unserer Gäste