freier Blick von Ihrem Balkon in die Berge

Bewertungen

Die Meinung unserer Gäste ist uns wichtig, deshalb freuen wir uns über Ihre Bewertungen

Bewertung abgeben für

Rotzler Peter

Name, E-Mail und Anreisetag werden nicht veröffentlicht. Ihre Bewertung wird erst nach Bestätigung Ihrer Email-Adresse freigeschaltet.
6 + 5 =
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2020
am 03.08.2020

Traumhafter Urlaub

Wir durften unseren diesjährigen Sommerurlaub bei Familie Rotzler genießen. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt. Den Anreisezeitpunkt konnten wir vorab individuell vereinbaren, was sehr angenehm war. Bewohnt haben wir (zwei Erwachsene mit unseren zwei 16-jährigen Töchtern) die Wohnung „Rubihorn“. Die Wohnung ist sehr hochwertig ausgestattet und lässt keine Wünsche offen. Aufgrund der Größe der Wohnung konnte man sich auch mal zurückziehen. Darüber hinaus ist die Wohnung sehr liebevoll eingerichtet. Vom Balkon hat man einen traumhaften Blick aufs Rubihorn, in die hohen Berge hinter Oberstdorf, auf Fischen und die Hörnergruppe. Hier kann man den Tag genüsslich ausklingen lassen und den Sonnenuntergang genießen. Fischen ist fußläufig in 20 min erreichbar, Oberstdorf bzw. Sonthofen mit dem Auto in rd. 10 min. Sehr angenehm war auch, dass die Bergbahnen in Oberstdorf und im Kleinwalsertal im Rahmen der Allgäu-Walser-Card kostenfrei waren. Das haben wir in den 14 Tagen reichlich ausgenutzt. Wir haben uns sehr gut erholt und fühlten uns sehr wohl bei Familie Rotzler. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal dort!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

unter 25 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 11.07.2020

Ein wirklich rundum perfekter Urlaub!

Für meine Freundin und mich war es unser erster Urlaub im Allgäu und zugleich auch keinesfalls der letzte! Bereits am Anreisetag wurden wir sehr freundlich und herzlich von der Familie Rotzler empfangen, die sich viel Zeit für uns nahm und uns uns alles Wichtige rund um unsere Ferienwohnung erklärte. Außerdem erhielten wir von Herrn und Frau Rotzler direkt zu Beginn viele tolle (Insider)tipps zu Wanderungen, Unternehmungen sowie Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten für die hiesige Region. Die Ferienwohnungwohnung "Hörnerblick", in der wir untergebracht waren, ist sehr großzügig und modern eingerichtet; Ausstattung, Einrichtung und Sauberkeit sind Top! Massive Möbel aus heimischen Hölzern, Wohntextilien wie Decken aus grober Baumwolle oder Deko-Kränze in Herzform sorgen für ein super gemütliches Alpen-Ambiente innerhalb der vier Wände. Die Küche besitzt zudem alles, was man benötigt, um sich selbst gut für die Dauer des Aufenthalts versorgen zu können. Es mangelt daher wirklich an nichts! Das Haus ist insgesamt sehr ruhig am Ortsrand von Schöllang gelegen, einem kleinen Vorort von Oberstdorf, und bietet daher einen wirklich traumhaften, unverbauten Panorama-Blick auf die wunderschöne Berglandschaft, die gerade abends von der Terasse oder den Balkonen der Ferienwohungen durch die wunderschönen Sonnuntergänge umso mehr zu bestaunen ist. Ebenfalls von dort aus lässt sich auch der Ausblick auf das Rubihorn auch ohne Wanderung auf wunderschöne Weise genießen. Kostenlose Stellplatzmöglichkeiten für die Anreise mit dem Auto vor dem Haus sind selbstvertsändlich auch vorhanden. Allgemein ist die Region Oberstdorf rund um Schöllang touristisch wirklich gut erschlossen. So ist man von Schöllang aus innerhalb von 15 min. zu Fuß im Nachbarort Fischen, bis ins 6 km entfernte Zentrum von Oberstdorf sind es mit dem Auto knappe 10 min. Dort gibt es auch viele Supermärkte, verschiedene Banken und eine große Auswahl an Einkehrmöglichkeiten. Alles in allem haben wir uns daher über die Dauer unseres Aufenthaltes wirklich sehr sehr wohl gefühlt. Die nette und gastfreundliche Art der Familie Rotzler trägt seinen großen Teil dazu bei und sorgt außerdem dafür, dass man einfach einen unbeschwerten und erholsamen Urlaub genießen kann. Familie Rotzler sind wirklich perfekte Gastgeber! Wir kommen daher gerne wieder und sagen ganz herzlich DANKE!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2020
am 05.07.2020

Rundum perfekter Urlaub

Wir waren jetzt zwei Wochen in der unteren Ferienwohnung mit schöner Terrasse. Die Ausstattung, Einrichtung und Sauberkeit ist top. Sehr gute Matratzen sind auch vorhanden. Die Familie Rotzler ist super nett und herzlich und kann wirklich sehr gute Tipps über Wanderungen oder schöne Radstrecken geben, da sie selbst sehr aktiv sind und umfangreiche Erfahrung haben. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden nächstes Jahr im Herbst wieder kommen!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für über 3 Wochen
Frühling 2020
am 24.06.2020

Sehr schöne Wohnung

Die Wohnung ist modern und sauber und mit allem eingerichtet was man im Urlaub braucht. Wohlfühlen ab der ersten Stunde. Die Familie Rotzler ist sehr nett und Herzlich und hatte immer gute Tipps für uns.
Peter Rotzler › Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Das bestätigt uns, dass wir mit unseren Angeboten, sowohl in den Wohnungen, wie auch bei Tipps und Persönlichkeit gut ankommen.
am 24.06.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Frühling 2020
am 08.06.2020

Perfekte Wohnung und toller Urlaub

Die Wohnung ist modern und bis ins Detail perfekt eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben besonders die Abende auf dem Balkon mit tollem Ausblick in die Allgäuer Bergwelt genossen. Familie Rotzler gab zudem immer sehr gute Tipps und Vorschläge für Wanderungen und Ausflüge in der Region.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2019
am 25.09.2019

Toller Urlaub in einer wunderschönen Ferienwohnung

Uns hat es sehr gut gefallen. Die Wohnung ist super schön eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Das Ehepaar Rotzler war sehr herzlich und hatte, wenn man wollte, sehr gute Empfehlungen und Tips für uns. Wir werden auf jeden Fall noch einmal wiederkommen.
Peter Rotzler › Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Sie geben uns hiermit die Bestätigung, dass wir mit unserem Konzept, hochwertig und exklusiv eingerichtete Wohnungen anzubieten, richtig liegen. Als Privatvermieter liegt uns unser persönlicher Umgang mit unseren Gästen sehr am Herzen. Dazu gehören für uns selbstverständlich persönliche Empfehlungen und Tipps. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
am 06.10.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2019
am 27.08.2019

Alles gut

Wir wurden freundlich empfangen und haben die frisch renovierte Wohnung sauber vorgefunden. Sehr nette Vermieter, sehr schöne Lage in einem ruhigen Vorort von Oberstdorf.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2019
am 02.07.2019

Besser geht nicht!

Vermieter ausgesprochen zuvorkommend, nett und freundlich. Wohnung und Ausblick perfekt. Selbst das Wetter traumhaft. Wohlfühlen ab der ersten Sekunde. Verbesserungsvorschläge: Absolut keine. Besser geht nicht! Wir kommen in jedem Falle wieder - versprochen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Frühling 2019
am 27.04.2019

Moderne und stilvolle Ferienwohnung mit Traumblick aufs Rubihorn

Es war ein sehr schöner Aufenthalt in Ihrer schönen, neuen Ferienwohnung in sehr ruhiger Umgebung. Der Ausblick auf das Rubihorn (u.a. vom Esszimmer aus) ist fantastisch. Die Einrichtung ist sehr hochwertig und originell. Die Ausstattung ist vollständig. Die Wohnung ist gut gelegen für Ausflüge in die schöne Umgebung. Wir werden sehr gerne wiederkommen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2019
am 06.03.2019

Tolle Wohnung mit sehr netten Vermietern

Die sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung hat voll unseren „Nerv“ getroffen. Außerdem ist alles sehr Wertigkeit eingerichtet und verarbeitet. Die Krönung ist allerdings der herrliche Blick. Bei Kaiserwetter vom Frühstückstisch auf die weißen Berge zu schauen bleibt auf jeden Fall in Erinnerung. Auch die Lage und die Umgebung bieten immer Abwechslung. Ob 24 oder 70 Jahre alt....wir haben erschalle sehr genossen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2018
am 30.12.2018

Wundervolle Ferienwohnung

Es war ein sehr schöner Aufenthalt in einer wunderschönen Ferienwohnung. Der Ausblick aus der Wohnung ist fantastisch, vor allem jetzt dann im Winter mit Schnee. Die Einrichtung ist sehr hochwertig und es fehlt in der Wohnung einem wirklich an nichts. Die Lage der Wohnung ist ruhig und dabei auch wirklich gut gelegen für Ausflüge in die schöne Umgebung. Wir kommen sehr gerne wieder.

Kontakt

Rotzler Peter
Schelchwangweg 14
87561 Oberstdorf / Schöllang
Deutschland
Tel. +49 8326 9424

Schöllang auf einen Blick

Schöllang liegt ca. sechs Kilometer nördlich von Oberstdorf auf der Sonnenseite des Illertals. Genießen Sie den herrlichen Ausblick auf den Oberstdorfer Talkessel mit seinem imposanten Bergpanorama.

Bewertungen

Werfen Sie einen Blick auf die Meinungen unserer Gäste

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch das Bestätigen des Buttons „Akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Rotzler Peter auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integreiren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integreiren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy